Виртуальный секс.народ.ру

Объявление

1 АВГУСТА форуму исполнилось 1,5 годика !!!!
Добро пожаловать в Ауру Секса !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Мысли вслух » Я фигею, дорогая редакция..

Я фигею, дорогая редакция..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В июне 1998 года 19-летний Карл Трумэн из Лос-Анджелеса в поисках хлеба насущного средь бела дня пристроился к «Хонде Аккорд» своего соседа с целью кражи колёс оного. Как только он начал снимать первый колпак, в автомобиль вернулся хозяин, включил зажигание и нажал на газ. На лечение руки мистера Трумэна, которую переехал автомобиль, суд обязал невнимательного водителя выплатить 74000 долларов плюс компенсацию за лечение.

В декабре 1997 года Кара Уолтон из Клэймонта (штат Делавер) дабы не платить 3,5 доллара, которые она была должна ночному клубу, попыталась улизнуть через окно уборной. Девушки-паука из неё не получилось, но за выбитые два передних зуба, ставших результатом собственного падения из окна, ей удалось отсудить у клуба компенсацию в 12000 долларов плюс возмещение расходов на дантиста.

В октябре 1998 года Терренс Диксон из Бристоля (штат Пенсильвания) решил ограбить дом, хозяева которого уехали в отпуск. Пробравшись внутрь, он собрал всё ценное и решил уйти через гараж. Оказавшись в гараже, он захлопнул дверь, ведущую в дом, ну а автоматические двери гаража открыть не смог. Несколько дней до возвращения хозяев он прожил взаперти, питаясь найденными сухим собачьим кормом и «Пепси». Оказавшись в полицейском участке, он первым делом оформил заявление в суд на ограбленных хозяев, так как по их вине перенёс незаслуженную психологическую травму. Суд заставил непредусмотрительных граждан выплатить мистеру Диксону компенсацию в 500 тысяч долларов!

В январе 2000 года Катлин Робертсон из Остина (штат Техас) пошла в мебельный магазин. Там, в результате столкновения с бегающим ребёнком она получила травму лодыжки. Владелец магазина долго не мог поверить в то, что суд обязал его выплатить миссис Робертсон компенсацию в размере 780 тысяч долларов. Ведь ребёнком, сломавшим лодыжку невезучей покупательнице был её собственный сынишка, с которым она и резвилась между мебелями.

0

2

На этот раз организация по защите прав животных PETA просто превзошла себя.

Жители Лондона могли наблюдать следующую картину: обнаженные беременные женщины смирно стояли на корточках в клетках. Таким образом они хотели обратить внимание людей на тяжелое житие обычных свиней, призывая их стать вегетарианцами.

Ну да, лишь бы со свиньями все было в порядке. А то, что беременная на холоде стоит голышом - так это ничего, главное - свинки

http://s3.live4fun.ru/pictures/s2img_18362611_9218_1.jpg

0

3

Отношение к беременным хуже чем к скотине - уму непостижимо  %-)

0

4

Есть на восточном побережьи США, в штате Мериленд, город Жоппа (Jорра). Расположен он неподалеку от Балтимора. Кто не верит, взгляните на карту. Когда едешь на север (в сторону Нью-Йорка) по фривею i 95, каждый раз невольно улыбнешься, наткнувшись глазами на зеленый щит, гласящий о приближении к данному населенному пункту. Так вот, о чем бишь я... Есть у меня друг Игорь. Как-то по пути в Бостон, он специально сделал остановку на пару часов в этом городке - побродить по даунтауну, перекусить в забегаловке, потусоваться короче. На мой вопрос "Зачем?", резонно ответил:
- Знаешь, когда меня в следующий раз пошлют в ж#пу, я совершенно честно отвечу, что там я уже был!

http://f2.live4fun.ru/small_pictures/img_18457562_6937.jpg

0

5

ну так что? все идем в Joppa !  :rofl: и не боимся быть туда посланными...

0

6

Все дружно идем в Жоппа, тусоваться в даунтауне и жрать концерагеновые бургеры в забегаловках :crazy:

0

7

:D

0

8

Нашла в инете :

Досмотрела матч, попрыгала на кровати, размахивая лифчиком за неимением флага, шепотом покричала "Россия-чемпион" и собралась спать - завтра на работу. Дом стоит в самом центре города, окнами - на отдел милиции. Слышу - на улице кто-то плевать хотел на ночное спокойствие граждан, вопят хором, то что я шептала. Лежу, улыбаюсь: ну, это святое. Между тем крики "Россия-чемпион" не только не утихают, а дополняются салютом(!), отборным матом, стуком бутылок. Вакханалия продолжается около получаса. Наконец, не выдерживаю - это кто же так разошелся напротив ментуры? Загребут ведь. Выглядываю в окно. Прямо перед отделом, посреди дороги, обнявшись за плечи, пляшут по кругу и орут семеро ментов. По форме. С бутылками пива в руках. Эта страна непобедима...

0

9

Наблюдал недавно в Германии. Дорога из-за ремонтных работ перекрыта с двух сторон полностью. Ни одна машина не проезжает по этому участку уже второй день, но посреди есть светофор для пешеходов, который исправно работает. Толпы людей терпеливо стоят и ждут когда загорится зелёный чтобы пересечь дорогу.

0

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Мысли вслух » Я фигею, дорогая редакция..