Виртуальный секс.народ.ру

Объявление

1 АВГУСТА форуму исполнилось 1,5 годика !!!!
Добро пожаловать в Ауру Секса !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Конкурсы » Конкурс на самую смешную историю к Дню Дураков - 1 апреля.

Конкурс на самую смешную историю к Дню Дураков - 1 апреля.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Времени много, целых 4  недели :)
Дерзайте..

0

2

Мама.

- Мама, опять ты здесь?!
Сколько раз я просил не  приходить в операционную, когда я делаю операцию. Я же велел вахтерам тебя не пускать. Новенький попался? Это мне повезло.
Почему на тебе халат нашего главврача? Ты его одолжила, пока он был в туалете? Какой бульончик?
Мама, неужели нельзя подождать, а? у меня сложнейшая операция.
Мама,  эту штучку, в которую ты тычешь пальцем, вырезать нельзя, это сердце.  Еврейское? Не знаю, а какая разница? Мама, для меня все, все пациенты одинаковы. Я давал клятву Гиппократа. Зачем тебе его отчество? Нет, он не еврей. По-моему, грек. Или римлянин. Хорошо, хорошо, пусть будет еврей, только уйдите, ради Бога. Да, он сказал что ко всем пациентам надо относиться одинаково. И к пациенткам.
Я не знаю, замужем ! ли она. Нет, лица я не видел, а что? Жениться? Мама, но почему именно сейчас? Какая девочка? Это старшая операционная сестра. Нет, она не еврейка, а какая разница? Я не собираюсь на ней жениться, с чего ты взяла? Мама, не надо так махать руками, ты заденешь аппаратуру. И вообще - убери руки из брюшной полости оперируемого. И Ради Бога, не надо мне рассказывать, как делать операцию на сердечном клапане. Ты таки старший бухгалтер, но это немножко не по твоей части. Я не могу сейчас смотреть фотографии тети Рахиль из Чикаго.
Кто крутится под ногами без дела? Это анестезиолог. Нет, он не еврей. Похож на дядю Абрама? Мама, успокойся, это кошерный мясной скальпель, я им сыр не режу. Нет, мама, извини. Мне для родной мамочки ничего не жалко,! но скальпель я тебе не дам. Хорошо, я попью бульончик, но дай обещание, что сразу после этого ты уйдешь.
Что ты делаешь? Ты жаркое тоже принесла? И компот? Но почему в операционной? Здесь чище? Мама, давай чуть попозже, а? Больной , конечно, не убежит, но... Руки? Конечно мыл, перед операцией. Да, утром я кушал.  То, что ты оставила. И рыбу. И косточкой не подавился. И уши вымыл. И шею. Я сейчас не могу показать, у меня руки заняты.
Что значит «Отрежь что-нибудь для Тузика»? Я знаю, что наш Тузик - чистокровный еврей, но с собаками в операционную нельзя! Мама, направь прожектор на брюшную полость. Спасибо. Дай зажим. Скальпель. Еще зажим. Теперь ...
Что ты делаешь? Откуда ты знаешь, как это делается?!
Много раз смотрела, как я делаю? Мама, закончи шов, мне надо в туалет. Мама, что то я неважно себя чувствую, следующего больного ты будешь оперировать сама.

Вы знаете, чем отличается еврейская мама от тайфуна?
Тайфун скоро пройдет, а еврейские мамы – это  надолго. Дай им Бог здоровья.

(С)

0

3

Отпуск родителей

Даже в возрасте моя мамахен выглядела классной фифой: маленькая, толстенькая, в мини и увешана брильянтами. Всю жизнь она мечтала походить на «даму с собачкой» и приобрести модную псявку. Папахен из животных страстно любил только своих секретарш, а приобретал мандавошек. Дарил секретаршам машины, шубы и квартиры. После квартир они его сразу бросали. Но был у папсика пунктик один: любил он только страшных: плоскогрудых, плоскозадых , с рытвинами на роже и обязательно в очках. Ласково он звал их: «моя немецкая очкарка» и «ебаное овцо». Я не шучу. И они ему это позволяли! Позже расскажу подробнее об одной из них – Светлане Юрьевне Румянцевой (ща, с перепугу, сменила фамилию – в Питере живёт).
Но мамахен – кремень! Прихватила папсика с 15-ти летней шлюшкой Анькой Орловой и папахен стух. Собачку выбрал он – копия Светки и стала мамашка не «дамой с собачкой», а дамой с бульдогом. Но моральный потенциал Аньки был вычерпан, козырь сыграл и поменять муттер ничего не смогла. Мамсик от размеров псявки приторчала, но финишным рывком зацепила птичку (название забыл, но клюв – все хачи района от зависти в клинику на пластику легли).
Бульдога купили огромного и какого-то гламурного: воду он не пил, пил только пиво, мясо жрал парное и, самое интересное, на помойки не обращал никакого внимания. Слушался он только мамахен. Был злющий, как его прототип Светка Румянцева после покупки шубы (Это папахен её подъебнул – вместо норки подогнал каракуль. Очкарка так взбесилась, что хату свою спалила, а шубу отдала ещё более страшной подружке нищебродке.).
Родаки урывали на неделю в Ниццу. Денег мне и мелкой сеструхе не оставили, мол, полный холодильник полуфабрикатов. А я уже на сейшн пацанов зазвал. Зато «Розовому Бульдогу»: пива «Клаус халлер» - 6 упаковок
мяса парного - 20 кг
таблеток от глистов - на 240 $
самих долларов - 260 (вдруг чего не хватит).
Я – в ахуе! Но с мамахен даже папсик ничего не мог поделать. Гулять с гламурным надо было 5(!) раз в день и обязательно пробегать 3 км – он ещё и качок собачий оказался. Кусал уродец меня и папахена регулярно по 3 раза в день каждого, поэтому папсик мне сочувствовал и, втихаря от хозяйки, ввинтил на балконе бронзовое кольцо – привязывать «мамсикового сыночка», когда сильно достанет. Прощаясь, мамочка со словами: «Сыночка мой родной», - поцеловала уродца в носик через намордник, дала папашке оплеуху «на дорожку», мне – подзатыльник и они усвистали. Сеструхе повезло – её дома не было.
«Сыночку» я сразу на балкон отволок и прицепил к кольцу. Дверь на балкон не закрывал – жара. Мясо попёр на рынок и обменял на шмаль. На бабулечки собачачьи набрал бухла. Тут пацаны подвалили и с ними сеструшенция.
Гудели трое суток. Чё то я быстро накидался и связной картины отдыха не имел. Результат пришлось в полном коматозе рисовать самому.
Дверь в квартиру открыта и в следах ботинок 45 размера, как будто менты щемились. Пацанов нет. Птичка пропала. Сеструху-целку выебали. Бухла, пива, шмали и собачьих таблеток – нет. Упырь на балконе сожрал намордник – пожёванные ремешки на ушах висят. Холодильник пустой.
Одно меня заинтриговало, куда ж таблетки делись. Там их на пол года было! Я даже живот себе потрогал. Ну не мог же я их по укурке сожрать!
К ночи мне полегчало и я въехал, что не всё так херово. Выяснилось:
- пацаны не в ментовке
- сеструха ходит голая и загадочно лыбится
- шмаль скурили
- бухло и пиво всосали
- холодильник пустой – все вкусные ништяки соседу, директору нефтяной компании, под дверью сложили с запиской: « Нисчим от крутых патцанов. Хоть раз пожри от пуза» (продукты исчезли и, чо то на помойке я их не видел).
И, главное, пацаны сказали, что я им роздал по горсти «спидов» и все здорово приторчали. Как я не ляпнул, что это псиные таблетки, сам не знаю. Боженька спас! Правда, пацаны намекнули: был, мол, момент, когда я чуть было не запарафинился. Я навострил уши. Оказалось, я их пол ночи уговаривал «опустить гламурного пидора», но просто вырубился. Я только через минут десять после звонка допёр, что предлагал им отъебать бульдога! Неужели меня так от блошиных таблеток торкнуло?
Тут завалила консьержка и стала орать, что если я цветы поливаю, то, вопервых, нехуй их из шланга поливать, а, во вторых, поливать надо цветы, а не прохожих. Уже пять человек пожаловаться успели, пока она балкон вычислила. Выручила сеструха – вывалила в мамашином пенюаре по пояс с пиздой наружу – консьержку поймали клины и она с криком: «Педофилы!», - ссыпалась вниз по лестнице, старая грымза. Я поблагодарил пигалицу и она гордо удалилась. Я задумался: какие цветы, шланг? Нет у нас цветов. Чо за ребус! Ёпрст, я же бульдога три дня не выгуливаю. Он и ссыт с балкона на головы, как из шланга поливает, здоровый, подлец.
Надо вести выгуливать, да и жрать охота. Собрал я все бутылки, что дома нашёл и упаковал в два рюкзака и две авоськи. Просил сеструху помочь дотащить и сдать, но она сказала, что позориться не будет. Ладно, сам допру! С хавчиком ясно.
Решить надо и вторую проблему – как сцыкуна этого выгулять – намордника то нет. И тут, сеструхина голая пиздёнка натолкнула меня на мысль: трусы! Папашкины семейники не годятся, чо он там видеть будет. А вот у мамашиных, дырки для ног, как раз на глаза пса придутся. Где-то, раза с десятого, трусняк я на него накинул. Хорошо, что папсик богат и у мамсика гора манерного белья – ведь на балконе 9 пар трусов осталось. В начале бульдог прыгал и лаял, а когда я трузера ему на морду накинул, то сел на жопу и затих. Видать представил себя со стороны в бабском трусняке на морде. Глаза в дырках такие грустные стали. Я спокойно продел в кружавчики шпагат и завязал за ушами пса. Знал бы об этом фокусе раньше, маман бы у меня голяком по презентациям шлялась!
Начал собираться: один рюкзак на спину, второй на грудь, в правой руке две авоськи, в левой поводок. Соседей стеснялся, пошёл по лестнице. А спускаться 14 этажей. И надо же, прямо под нами стоит на площадке консьержка и курит. Поводок длинный. Первой грымза увидела собаку в красных кружевных трусах па голове. Сигу проглотила и как заорёт: «Фетишисты!», - ну, собака и рванула. А поводок-то на руку намотан. Как меня мотыляло на поворотах! Шумахер обзавидовался бы. Неслись мы с визгом и гиканьем, сбивая штукатурку и кроша разлетающиеся бутылки. Только на 8-ом собака встала. Я кое- как поднялся – весь ободран, нос разбит, одежда – лохмотья. И ни одной целой бутылки! Поехал на лифте домой. Сеструха ехидно спросила: «Ты так вырядился, чтобы на пункте сдачи стеклотары тебя за своего приняли?
Пока я отлёживался, сестра варила мне макароны, а сама ходила жрать к подружкам. Собаку вообще кормили тем, что от меня осталось. И воду она пила. Ещё бы, кто ж выдержит такой концлагерь! Бульдог так и сидел на балконе в трузерах. Только я их с пасти стянул. Хоть и объедки, но как-то жрать ему надо. Гавно с балкона я убирал, а ссал он также на прохожих.
Мамахен приехала на день раньше и сразу на балкон. Вот её заколбасило, когда она увидела бульдога на куче своих обосранных трусов, а самые любимые у него на ушах! Во где гламур!
Я гордо доложил мамсику, что перевоспитал пса и в доказательство бросил ему нечищеную луковицу. Он метнулся, поймал её в красивом прыжке, сожрал в два укуса – только шелуха и брызги полетели. Сел, облизнулся и лапкой ещё просит. Мамахен ни слова не говоря схватила пса и повела его гулять. Я вышел на освобождённый обосранный балкон. Вниз смотрю.
Как только мамахен вышла из подъезда, пёс рванул, да так резво, что мамашка упала и он поволок её за собой. А мчался он прямиком к ближайшей помойке. Добежал воткнул морду и начал жрать урча и давясь.
Мамашку отливали водой. С тех пор она стала обычной тихой пожилой дамой. Собаку продали. Папсик «за укрощение бульдога и мамсика» подарил мне машину. Сеструха выскочила замуж за друга хера, который её трахнул. Куда птичка делась, я так и не понял.

0

4

:D

0

5

Собрались мы вчера посидеть с приятелями.И тут хозяин выдает тост: "Чтобы член вовремя падал!".

Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал.

Решил он на неделе сходить вбольницу на прием к урологу. Проверить состояние второго сердца мужчины - предстательной железы. Так, на всякий случай, чтобы потом обидно не было.

Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Нет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе. Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест. Неприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять слишком долго будет.

Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали.

А член все не падает. Несмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было. Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем.

Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться.

А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала.

Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Не падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Начал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял.

Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза. А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила: - ты бы ее хоть разморозил, бедненький.

0

6

коваРРРная написал(а):

Времени много, целых 4  недели
Дерзайте..

Осталось 2 недели,Марина! Почему никто не пишет? :dontknow:

0

7

ГрафДеЛяХер написал(а):

Осталось 2 недели,Марина! Почему никто не пишет?

Видимо никто не дружит с юмором.. :(

0

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Конкурсы » Конкурс на самую смешную историю к Дню Дураков - 1 апреля.