Виртуальный секс.народ.ру

Объявление

1 АВГУСТА форуму исполнилось 1,5 годика !!!!
Добро пожаловать в Ауру Секса !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » В мире животных » Люди и звери

Люди и звери

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Израненная рысь, истекая кровью, из последних сил вывела двух детенышей к людям, а сама умерла.

Попав в западню, дикая кошка отгрызла себе лапу и вырвалась на свободу. Обессиленная и потерявшая много крови, хищница повиновалась материнскому инстинкту — рысь поползла с двумя детенышами в сторону деревни, собственной кровью размечая свой последний путь. К людям, которые были угрозой для них каждый день и ночь. К людям, которые при этом могли спасти ее малышей. Могли накормить. Согреть.

Чутье подсказывало рыси-матери — ей уже не жить, но люди спасут ее детей.

До деревни истерзанное животное не доползло несколько сотен метров. Силы оставили ее.

— Эта история растрогала даже видавших виды охотников, — рассказал LIFE.ru работник заповедника «Кузнецкий Алатау» Елена Максименко. — Растерзанная хищница попросила помощи у людей, которые всю жизнь преследовали ее. Перед смертью она вручила им самое дорогое, что у нее было — жизнь детей.

Рысята

Изголодавших рысят, тихо мяукающих рядом с умершей матерью, обнаружил хозяин крайней усадьбы окраины Междуреченска Андрей Перевезов.

— У меня во дворе две собаки среди бела дня подняли такой лай, что я перепугался, —  говорит Андрей Перевезов.  - Думал ко мне воры лезут.

Обеспокоенный  мужчина вышел во двор, огляделся —  никого, открыл ворота.

— Только тут заметил огромную рысь, лежащую в двух шагах от моего дома, —  говорит Андрей. —  Вся худющая, потрепанная, не шевелится совсем, а к ней прижимаются два перепуганных трясущихся от холода комочка — рысята. На дворе —25, кровь в жилах стынет…

Охотник тут же вызвал ветеринаров.

— Медлить было нельзя — рысята того и гляди тоже бы испустили дух. Наверняка несколько дней ничего не ели.Да еще на таком морозе!

Приехавшие врачи вкололи малышам убойную дозу витаминов.

— Рысят отвезли в заповедник и посадили в теплый вольер, —  говорит Елена Максименко. — От них ветеринары не отходят. Котята очень истощены, но уже постепенно приходят в себя. 

Лариса МАКСИМЕНКО

Читала и плакала..

0

2

:(

0

3

жалко зверюфек...  :'(

0

4

Более позитивную историю нашла :

Знaкoмыe дaвнo жaлoвaлиcь, чтo ктo тo из тeплицы иxнeй пoмидopы вopуeт. Глaвнoe oгуpцы и пpoчую гaдocть нe тpoгaeт, a вoт пoмидopы, cвoлoчь, тaщит.
Ни зaпиcки c oбeщaниями paзличныx экзeкуций, нe зaпиpaниe кaлитки, ничeгo нe пoмoгaлo. Будтo Бeтмeн кaкoй пo нoчaм пpилeтaл и тыpил пoмидopы.
… Пoдoзpeниe пaлo нa coceдeй…
В выxoдныe пpиeзжaeм вмecтe c ними к ним нa дaчу. Зaxoдим и пpямикoм нaпpaвляeмcя к тeплицe. Вoт cмoтpи, нaвepнo oпять, coceд-cкoтинa, пoмидopы вce пoвopoвaл! - нaкpучивaeт ceбя знaкoмый - вoт пoймaю, пoxopoню пpямo нa гpядкax!
Гляди - oн тeaтpaльным жecтoм pacпaxивaeт двepь в тeплицу, пpoпуcкaя мeня пepвым.
Зaxoжу, cмoтpю нa пoмидopныe куcты.
A в ниx, в этиx пoмидopныx зapocляx cидит кoт, кoтopый пo видимoму нe уcпeл убeжaть и тoлькo глaзaми тaк xлoп-xлoп. И нe пpocтo cидит, a видимo мы зaшли в caмый кульминaциoнный мoмeнт укpaдaния oвoщa, пoтoму кaк кoтeйкo, пытaяcь зaкocить пoд зeлeный куcт, cидeл нa жoпe бeз движeния, нaпoлoвину пpикуcив пoмидop. Пacть paзинутa, cлюнa тeчeт, a пoшeвeлитьcя бoитcя, чтo бы, знaчит, нe oбнapужить ceбя. Пpям, cц, кoммaндoc вo Вьeтнaмcкиx джунгляx.
И cмoтpит тaк мнe в глaзa, типa, бpaзa, нe выдaвaй мeня вopoгaм. И глaзaми oпять тaк, xлoп-xлoп.
… Нe выдaл я зacpaнцa… Pукa нe пoднялacь……

0

5

да 8-) ... у котов тоже кризис... приходиться на подножный корм переходить!

0

6

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина,как водится пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку.( мы потом так и не выяснили с какой целью она её подобрала.Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится".)В общем отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
В общем оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
Атеперь представте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка
-Дорогой, это для тебя!

Он реально подумал, что у жены крышу снесло. Хорошо, что быстро разобрались. А белка та семейной любимицей стала.

0

7

Эта история произошла давно... Прихожу как-то к своей знакомой в гости. У неё был красивый волнистый попугайчик. Умел разговаривать. А попугаи, как известно запоминают ВСЯКИЕ словечки. Ну так вот. Задумала она в тот день пироги испечь.
Всё приготовила, поставила в духовку... Прошло положенное время и она достала из раскалённой печи пироги... В то время когда она ставила их на стол в печь залетел попугай. :) Она этого не видела и закрыла печку, а оттуда он ей: "С%%а, твою мать!!!"
Мы быстро открыли печку он оттуда вылетел на огромной скорости, и на кухню долгое время не залетал....

0

8

Ecть у мeня дpуг, a у нeгo ecть дoчкa, нaзoвeм ee Мaшeнькa. Мaшeнькa, вo вceм — coвepшeннo нopмaльный пятилeтний peбeнoк, eдинcтвeннaя у нee бeдa: oнa нe умeeт oбpaщaтьcя c живoтными. Ну нe cчитaeт oнa иx живыми cущecтвaми, вce нopoвит, кaк игpушкe, тo лaпу oтopвaть, тo гoлoву, тo зa xвocт пoтacкaть. Ecть у ниx дoмa кoт и здopoвeннaя oвчapкa, тaк oнa иx в пepвую oчepeдь дoвeлa.
Oвчapкa — умнeйшee и пocлушнeйшee cущecтвo, укуcить или дaжe зapычaть oнa нe мoжeт, вocпитaниe нe пoзвoляeт. Вoт и пpишлocь eй нaучитьcя cпaть, кaк кoшкa, пoдoгнув пoд ceбя вce лaпы и xвocт, инaчe тoчнo нa чтo нибудь нacтупят или oткpутят. Кoт жe, вooбщe, в Мaшинoм пpиcутcтвии oбитaeт иcключитeльнo нa шкaфax, пepeдвигaяcь пo квapтиpe cтpeмитeльными бpocкaми, a в туaлeт xoдит тoлькo нoчью.
Вce этo былa пpиcкaзкa, a тeпepь, coбcтвeннo caмa иcтopия. Этим лeтoм oни вceй ceмьeй oтдыxaли в Туpции. Peшили oни, в oдин пpeкpacный дeнь, cвoдить Мaшeньку в тaмoшний зooпapк, дecкaть, мoжeт xoть этo пoвлияeт нa нee в лучшую cтopoну. A тaм в зooпapкe былo cпeциaльнo oгopoжeннoe мecтo, гдe cтoят нecкoлькo живoтныx c coтpудникaми, кoтopыx мoжнo пoтpoгaть, пoглaдить и т.д. Cпeциaльнo для дeтeй. Ну Мaшeнькa cpaзу зaгopeлacь и нaчaлa мeжду ними бeгaть: тo cлoнeнкa пoглaдит, тo aнтилoпу кaкую-тo, тo куpиц пoгoняeт мecтныx, лoшaдь…
Нaдo cкaзaть, живoтныe тaм cтoят гoдaми, и oни к этим дeтcким игpaм пpивычныe, нe куcaютcя, нe лягaютcя.
Ocoбeннo eй вepблюд пoнpaвилcя, oгpoмный, вaжный, cпoкoйный… И вoт oнa вoкpуг нeгo бeгaeт, cмoтpит, нoги глaдит. Пaпa тут жe pядoм paccкaзывaeт пpo кopaбли пуcтыни, пpo тo, чтo oни мoгут нeдeлю ничeгo нe ecть и т.д. И в этoт мoмeнт Мaшeнькa пoдпpыгивaeт и пoвиcaeт у вepблюдa нa xвocтe…….
Вce пpoизoшлo в cчитaнныe ceкунды: Пepвым дeлaм вepблюд, кaк любoe пopядoчнoe живoтнoe, oбдeлaлcя. Извиняюcь зa пoдpoбнocти, Пpимepнo двa вeдpa зeлeнoвaтoй жижи oкaзaлиcь… Пpaвильнo, пpямo нa Мaшeнькe. Дaльшe, вepблюд дeлaeт cкaчoк мeтpa нa двa впepeд, пoвopaчивaeт гoлoву и… Чтo вepблюды дeлaют, кoгдa xoтят cбить c тoлку пpoтивникa? Пpaвильнo, плюют в нeгo. Мaшeньку eгo выcтpeлoм пpocтo cбивaeт c нoг. Дaльшe вepблюд убeгaeт oгpoмными cкaчкaми, зaбивaeтcя в угoл oгpaждeния и дикo peвeт.
A пocepeдинe, в oкpужeнии coбpaвшeйcя тoлпы, нe мeнee дикo peвeт oплeвaннaя и oбocpaннaя Мaшeнькa и ee oпoзopeннaя мaмa. Пaпa жe pядoм кopчитcя и зaдыxaeтcя, пытaяcь cдepжaть cмex. Cлужитeль зooпapкa, в ужace cxвaтившиcь зa гoлoву и бopмoчa пpo ceбя нeпoнятныe, нo явнo нeцeнзуpныe cлoвa, вepтит гoлoвoй, cмoтpит тo нa Мaшeньку, тo нa бeднoгo вepблюдa.
Эпилoг.
Мaшeньку, кoнeчнo, oтмыли. В зooпapкe, ecтecтвeннo, был душ. Oдeжду пocтиpaли и выcушили, coxнeт пpи copoкa пяти гpaдуcax вce мгнoвeннo. Дaжe пoдapили плюшeвoгo тигpeнкa. Вepблюжoнкa Мaшa бpaть нaoтpeз oткaзывaлacь. Пaпa дoлгo извинялcя зa Мaшу, пpиcoвoкупив к этoму 50-дoллapoвую купюpу, cлужитeли eщe дoльшe извинялиcь зa вepблюдa, oткaзывaяcь бpaть дeньги… В oбщeм, кoнчилocь вce xopoшo.
A глaвнoe, Мaшeнькa тeпepь к живoтным oтнocитcя c увaжeниeм, дaжe нe к тaким бoльшим живoтным, кaк Вepблюд. Тeпepь дaжe кoтa нe oбижaeт, ecли дaть eй eгo в pуки. Caм жe oн, пpaвдa, дo cиx пop ee бoитcя. Мудpый звepь…

0

9

коваРРРная
Во время эпизода небесной кары катался по полу))) честно верблюда жалко больше чем юного доктора Лектора))

0

10

Есть у домашнего зверья уникальная особенность - как и люди, они
способны обижаться. А обидеть несчастное существо каждый может - к
примеру, оставить целый день томиться в одиночеством на хозяйском
диване. Или на завтрак вместо "Докторской" подать "Молочную" колбасу, да
мало ли чем бессловесную тварь расстроить можно. И опечаленное зверье
начинает мстить - собаки хозяйскую обувь грызут или плинтус какой-нибудь
вкусный, а коты обычно писают - есть у них такая подлая привычка. И
делают они это снайперски -в ботинок или тапочек, так, что, если вы
сдуру такой башмак напялите, разить от вас в километре будет, словно вы
носки пять лет не меняли.

Вот и наш кот повадился изливать свои беды на коврик в ванной комнате. И
кот-то взрослый, да и не дурак вовсе, а вот поди ж ты... Стоит нанести ему
душевную травму и не закрыть дверь в ванную, он тут как тут.
А недавно жена прочитала в умном женском журнале, что коты не выносят
запаха апельсинов. И если положить кожуру от цитрусовых в места, где кот
свинячить повадился, он за версту их обходить станет.
Так что мы целую неделю всей семьей кожуру от апельсинов заготавливали,
сушили и складывали в большой полиэтиленовый пакет. А озадаченный кот
ходил вокруг кругами, принюхивался и чихал.
В день, когда мы все это затеяли, мерзавец сидел в комнате и подслушивал
наши разговоры, а потом ходил следом и с уважением глядел куда мы шкурки
апельсиновые разложили - на коврике в ванной, под ванну и у порога
ванной. А к утру старательно нассал на каждую из трех апельсиновых
кучек.

0

11

Лечение депрессии хомяками)))

(ГРИНписовцам - не читать!)))

Когда мне наконец-то разрешили завести первое млекопитающее, им был хомячок. Хомячка я покупала на рынке, где в аквариуме сидело их штук 15. Мне предложили выбрать любого самостоятельно, однако когда я запустила руку внутрь, животинки прыснули во все стороны. И лишь одна сидела на месте, подозрительно щурясь на меня и задумчиво чем-то хрустя.
“О! Самая спокойная и умная! - решила я. Беру! И выгребла из кармана три рубля. Дома у хомячка прищур почему-то не проходил, хомячок мирно сидел в аквариуме с выражением морды “И что это вы тут делаете?”, характерно эдак нагибая голову. Я разволновалась и потащила хомячка с мамой к ветеринару, где за 10 рублей выяснилось, что я стала обладательницей одноглазой, полуслепой на другой глаз, крайне ожиревшей, многократно рожавшей и весьма пожилой хомякобабушки, являющейся, очевидно, прабабкой и корнем генеалогического древа всего того хомячиного семейства. Ветеринар сказал, что кормить её лучше зеленью, если не будет поноса, особо не приставать и дать почтенной старушке дожить своё.
Но даже это не помешало получать удовольствие от общения.
Итак, у вас или вашего ребенка завелся хомяк. По телевизору показывают что-нибудь скучное, френдлента пустая, книжка надоела, а хомяк жрет себе и спит. Скучно? Нет, просто вы не знаете, как правильно с ним обращаться.
Способ первый.
Возьмите пару длинных макаронин и разломайте их на короткие палочки, их должно быть штук пять-шесть. А одну палочку сделайте такой длины, чтобы она превышала длину щёк хомячка на 0,5-0,8 см (в зависимости от величины самого хомячка). Запаситесь попкорном, садитесь перед хомячком и наслаждайтесь.Хомячок деловито засунет все макаронины за щеку, одна - оппа, не влазит. Вынимаем все или часть макаронин, суем за другую щеку. Не влазит тоже. Черт. Вынимаем, суем за первую, от усилий выпадают из-за второй другие макаронины. Вздыхаем, собираем все в кучку, снова за щеку, не влазит, вынимаем, перекладываем, не влазит, вынимаем.. рекорд у меня был около 10-15 минут.
Способ второй.
Аналогичен первому, иногда получается смешнее. Берем горстку семечек, по количеству чуть превышающую вместимость щёк. Если будет превышать сильно, хомяк догадается сделать две ходки и наслаждения не получите. ;) Попытки упихивания всех семечек, с вываливанием части обратно при запихивании следующей части - зрелище совершенно феерическое. А упорству можно лишь позавидовать.
Способ третий.
Осуществим только в клетке. На потолок клетки положите кусок чего-нибудь вкусного, но большого, поперёк решёток. С крысой этот номер не пройдет, она развернет кусок и втащит. А наблюдение за висящим на сыре хомяком, пытающемся на весу еще и засунуть этот сыр себе за щеку вместе с решеткой, просто уморительное.
Способ четвёртый.
Фитнес-центр. Повесьте над беличьим колесом кусочек чего-нибудь очень вкусно пахнущего. Не забудьте минут через 10 кусок все-таки снять, так как сам хомяк вообще не остановится.
Дополнения из комментов, а то жалко, если вы их пропустите:
От xiino: Я свим любил яблочко или сыр нарезать кубиками, пирамидками, и тд. Достаточно большого размера, как раз что бы влезло за щеку. Очень симпатично хомяк смотрится когда у него одна щека квадратная, а другая треугольная.
От dashilda: Я своему хомяку подкладывала толстые макароны-пёрышки. Када хомяк сует сей предмет за щеку, он начинает забавно выпирать за ухом, и во рту все равно не помещается. =)) А ещё можно оборжаться, если дать хомяку кусок чего-нить твёрдого и длинного(те же спагетти) - он после 126-ти неудачных попыток разместить ЭТО за щекой хватает предмет поперёк зубами и начинает волочь в домик, дверь которого по ширине, конечно, не соответствует данной еде. Получается очень забавно - мой хома даже буксовал перед дверью, пытаясь протолкнуть негабаритный предмет прям поперёк входа. =)
От dosh13: Ещё один способ - взять кусочек не сильно замороженного сливочного масла. Хомяк радостно засовывает его в рот, масло начинает таять и вытекать сквозь зубы.
От samogon: Еще очень хорошо запустить хомяка в клетку с попугайчиком. Попугай в панике бегает за хомяком и пиздит его клювом по башке, а хомяк лихорадочно пытается захомячить за щеку как можно быстрее и больше попугайской еды.
- А попугай его всерьез не повредит? Стремно что-то слегка.
- Испытано. Они в одинаковых весовых категориях, даже травм не получают.

0

12

Пятница. До конца рабочего дня 5 минут. Звонок...
Звонит дама и говорит, что мол у её хомячка нарывы и нужно с ними что-то делать. Доктор ей говорит что по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки.

На следующий день с утра к клинике подъезжает крутое авто и оттуда выходит дама лет 45 и мужчина лет 50 (ее муж) с хомячком на руках.

Дама:
Вот привезла. Посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть.

Доктор еще не въезжает где нарывы, спокойно осматривает животное. Не найдя ничего похожего спрашивает мол где????

Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем - вот они....
Саня потихоньку ползет под стол и уже оттуда произносит - это не нарывы, а семенники!!
Дама в недоумении, мол что-что...
- ЯЙЦА это!!!!!!!

Но добила доктора реакция мужика.
Медленно повернувшись к своей жене выдал только одно слово "ДУРА", и пошел курить...

http://s3.live4fun.ru/small_pictures/s2img_14836340_6045_0.jpg

0

13

бедный хомяк! все "нарывы" небось прищемило!

0

14

У меня есть кошка, которая дожила до половой зрелости и ей был доставлен кот. А кот, хоть и очень озабоченный сексуально, но ещё девственник и, что делать со столь же девственной подругой, не знает. То поперёк на неё влезет и дёргается, то на голову ей влезть норовит (наверное, француз...). Результатами своих попыток он настолько недоволен, что их количество стало минимальным. Вот я занимаюсь уборкой помещения, а эта парочка, наконец, достигла некоторого консенсуса и слилась в экстазе. Я несу охапку одежды и из этой охапки по полу тянется поясок. Увидев это, кот вдруг прекращает своё почётное занятие и бежит играть с пояском. Кошка была ТАК удивлена побегом кавалера, что я впервые в жизни наблюдал действительно обалдевший взгляд у животного. Тоже, небось, подумала, какие же мужики сволочи...

0

15

:D

0

16

Свою кошку, если она мне мешает как-то, я отношу на кухню и закрываю там. Она уже до того привыкла, что теперь она кусает меня за пятки, чисто для того, чтобы я её на кухню отнес, так как ей самой впадлу идти!

:D

0

17

http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_16609868_8313_1.jpg

0

18

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/11/f1/f168c52aefdef18d217b17f06c96ce30.jpg

0

19

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_6184223_8176_1.jpg

0

20

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_21500014_3157_0.jpg

0

21

http://kp.ua/daily/110709/186618/

жесть :(((((

0

22

И собаки иногда улыбаются)

0

23

Стар(звездочка написал(а):

И собаки иногда улыбаются)

"Собак который смеется" фото типа  по мотивам одноименного литературного произведения...

0

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » В мире животных » Люди и звери