Виртуальный секс.народ.ру

Объявление

1 АВГУСТА форуму исполнилось 1,5 годика !!!!
Добро пожаловать в Ауру Секса !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притчи

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Одна ворона глядя на то как на юг собирается стая гусей. Решила лететь с ними.
Вожак стаи, узнав про это, строго смотря на Ворону сказал:
- Ворона, ты же птица неперелётная! Как ты собираешься лететь?
На что получил ответ:
- Отстань! Я большая! Я сильная! Я всё смогу! Я всё сумею!
- Ну будь по-твоему, полетим-посмотрим!
Утром стая полетела на юг, а вместе с гусями полетела и наша героиня. Когда пришло время останавливаться на ночлег, угадайте, кого не было дольше всех?!…. Да, вы абсолютно правы! Её не было час, другой, третий… Наконец, когда солнце уже почти село, возле стаи приземлилась уставшая, голодная, взъерошенная Ворона.
Вожак снова подошёл к ней и сказал:
- Ворона, подумай! Ты птица не перелётная, а нам через море лететь 3 дня без остановки. Не долетишь ведь!
- Отстань! Я большая! Я сильная! Я всё смогу! Я всё сумею!
Утром стая вновь встала на крыло и продолжила путь.
Через 3 дня после того как стая окончила свой перелёт за морем, на горизонте появилась маленькая точка. Да! Это была та самая Ворона!
У неё был жуткий вид! Мокрая, язык на плече, половины перьев нет, от хвоста осталось лишь перо! Ворона шлёпнулась возле стаи не в силах перевести дыхание и вымолвить хоть слово.
Гуси собрались возле неё и вожак сказал:
-Да, ворона! Ты действительно, Большая! Ты Сильная!!!
- Отстань! Я большая! Я сильная! Но какая же я всё-таки д-у-у-р-а!!!

0

2

Спасибо. даже оченно....Класно мне понравилось

0

3

К апостолу Петру двеженщины прищли.
Пусти нас в рай, Святой!"-молили у ворот.
"Ну,милые мои, у вас же еесть грехи,
За что ,считайте вы, вас рай уж очень ждет?
"Я"-молвила одна-"всю жизнь,как мотылек,
С цветочка на цветок..и не было супруга."
"Всю жизнь жила с одним,не ведала греха,"-
С румянцем на щеках промолвила подруга.
Их не пустил он в рай. В сторонку отойдя
От этих райски врат,те женщины притихли.
Так хочется туда. Как им сдержать себя?
Ну думать и гадать,как чрез забор проникнуть.
И первая сказала"Пусть древо здесь взрастет!
И сучьев столько там, сколь я мужчин видала!"
Ветвисто древо то...Взобравшись по ветвям,
Та дама, без проблем, в желанный рай попала.
Прдруга же ее решила не отстать.
И дерево свое увидеть захотела.
На нем один сучек и то, совсем гнилой....
Сломался и она вновь на зем полетела....

Мораль здесь такова- ты как не выбирай,
При жизни обеспечь себе дорогу в рай!

+1

4

У падишаха умирает самый любимый и умный визирь . Падишах снизошел до него и пришел попрощаться.Визирь протянул ему шкатулку. "Храни , что бы не случилось, мой мальчик! Когда будет самый пркрасный день в твоей жизни-открой ее и возьми первую записку!. когда придет самый печальный и самый трудный день возьми вторую..."Проходит время...Падишах богат и счастлив много жен,наложниц,детей. Несметные богатства.Пир ,где огромное количество друзей... "Ну это точно самый лучший и счастливейший из дней"-подумал он и взял записку. "ВСЕ ПРОХОИТ!" -гласила она. Обидевшись на визиря падишах забросил штатулку далеко -далеко и забыл.Прошло время-войны подорвали здоровье, жены, наложницы,дети  кто убит кто в плену. Он один в пустине. И только мешок с тем немногим ,что удалось захватить с собой. Открыв мешок он аж охнул.На верху его шкатулка."Ну вот сейчас точто,самый черный день в моей жизни". Подумал он и открыл шкатулку "ВСЕ ПРОХОДИТ".-гласила вторая записка.

0

5

:flirt:  Вике - автору респект !

0

6

Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей:
Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.
Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет.
Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь.
Мимо проплыл роскошный корабль Богатства.
Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.
Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.
С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.
«О, Любовь, - ответила Грусть, - мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве».
Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.
Вдруг Любовь услышала голос:
«Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой».
Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше.
И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца.
Любовь обратилась к Познанию:
«Познание, скажи мне, кто спас меня?».
«Это было Время», - ответило Познание.

Отредактировано Агния (2009-02-12 10:36:38)

+1

7

Великий японский воин по имени Нобунага решил атаковать противника, хотя врагов было в десять раз больше. Он знал, что победит, но солдаты его сомневались.
По дороге он остановился у синтоистской святыни и сказал своим людям: "После того, как я навещу святыню, я брошу монетку. Если выпадет орел - мы победим, если решка - проиграем. Судьба держит нас в руках".
Нобунага вошел в святыню и молча помолился. Выйдя, он бросил монетку. Выпал орел. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли битву.
"Никто не может изменить судьбу", - сказал ему слуга после битвы.
"Конечно, нет" - ответил Нобунага, показывая ему монетку, у которой с обеих сторон был орел.
101 дзенская история

0

8

Агния написал(а):

Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей:
Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.

Агния, это моя любимая притча..Респект !  :yep:

0

9

я еще раз убеждаюсь в том на сколько мы все талантливы!!!!

0

10

Умирал человек. И с уходящим сознанием перед его глазами стали проплывать картины его жизни. Много было тяжелых воспоминаний, но были и хорошие. Душа человека стала медленно подниматься вверх, но видения все еще скрашивали горечь расставания с  землей. Глядя вниз, умирающий улыбался, видя две цепочки следов. «Это мои следы и Бога, ведь я его любил», - думал человек, и умиление наполняло его душу радостью от всего того, что ему открылось. Но что это? Он вдруг заметил, что в некоторых местах его жизни на земле шла всего одна цепочка следов….
В этот самый миг он приблизился уже к Богу и встретился с Ним взглядом.
«Господи! – воскликнул умерший человек – не Ты ли через проповеди мне утверждал, что не оставишь меня? Почему же Ты покинул меня тогда, когда я более всего нуждался в Тебе? Я видел лишь одну цепочку следов, почему?»
«Потому, сын Мой, что следы эти были Мои. В трудные времена я нес тебя на руках», - отвечал человеку Господь…

0

11

Правда.

Голая неприглядная Правда лежала на операционном столе, вся опутанная трубками и проводами.
Мазукта пошевелил пальцами в хирургических перчатках и приблизился к столу.
-Так, что у нас тут..?
Шамбамбукли прочитал данные с таблички.
-Фамилия и имя больного: Истина Правда. Избита. Зверски. Кроме того, над ней надругались.
-Вижу.
Мазукта склонился над избитой Истиной, осторожно прощупал её живот и помрачнел.
-Живота не пощадили! Придется резать Правде матку.
Правда застонала.
-Ребенок... мой...
-Она что, в сознании?- испугался Шамбамбукли.
-Нет. Бредит,- успокоил его Мазукта.- Ишь, ребенка пожалела! Сама, между прочим, виновата!
-То есть как?- не понял Шамбамбукли.
-Связалась с дурной компанией. Ну и как обычно: сначала там просто вольно обращались с Истиной, потом стали над ней издеваться, дергать и вертеть как попало, а потом... всем скопом познали Истину. А она, между тем, была тяжелая!
-Кем тяжелая?
-Уже неважно.
-Меня никто не любит,- сквозь сон пожаловалась Истина.- На голую... Правду... глаза закрывают.
Мазукта без комментариев вколол Правде полный шприц чего-то розового, и она снова обмякла. После этого сама операция не представляла трудностей - тем более, была уже привычна и отработана до мелочей.
-Идея,- сказал наконец Мазукта, покачивая на ладони плод.- Мертворожденная. Вот что бывает, когда насилуют Истину. Всегда.
Он прицепил на ручку младенцу дохлый номер и отправил в анатомичку.
-Посмотрим, вдруг из неё еще удастся что-нибудь полезное извлечь. Сейчас рождается столько нежизнеспособных идей! Возможно, отдельные части из этой смогут их спасти.
-А куда нам теперь?- спросил Шамбамбукли.
-Ну, на сегодня уже ничего серьезного. Осмотр пятой и седьмой палаты. Слепая Вера и безумная Надежда.
-А шестая палата..?
-А...- Мазукта обреченно махнул рукой.- В шестой уже никакие средства не помогут. Там лежит совсем безнадежная Любовь.

(С)

0

12

Принц и маг

Жил  однажды  на свете один принц,  который верил  во  все,  кроме трех
вещей, в которые он не верил. Он не верил в принцесс, он не верил в острова,
и он не верил в Бога. Отец  принца, король, сказал ему,  .что таких вещей на
свете не существует. Так, во владениях отца не было ни принцесс, ни островов
и никаких признаков Бога; и принц верил своему отцу.
     Но вот однажды принц сбежал из  дворца и оказался в другой  стране. И в
этой стране он  с любого  места побережья  мог  видеть  острова,  а  на этих
островах странные, вызывающие волнение в крови, существа, называть которые у
него не хватило духу. В то  время,  как он был занят поисками  лодки, к нему
подошел человек в вечернем наряде.
     -- Это настоящие острова? -- спросил юный принц.
     -- Разумеется, это настоящие острова, -- ответил ему человек в вечернем
платье.
     -- А эти странные волнующие существа?
     -- Это самые настоящие, самые подлинные принцессы.
     -- Тогда Бог тоже должен существовать! -- воскликнул принц.
     -- Я и есть Бог, -- ответил ему человек в вечернем наряде и поклонился.
     Юный принц изо всех сил поспешил к себе домой.
     -- Итак, ты вернулся, -- приветствовал его король-отец.
     -- И я видел острова, видел принцесс, и  я видел  Бога, -- заметил  ему
принц с упреком. Король отвечал непреклонно:
     -- На самом деле не существует ни островов, ни принцесс, ни Бога.
     -- Но я видел их!
     -- Скажи мне, во что был одет Бог?
     -- Он был в вечернем наряде.
     -- Были ли закатаны рукава его пиджака? Принц вспомнил, что рукава были
закатаны. Король улыбнулся.
     --  Это  обычная одежда мага,  тебя обманули.  Тогда принц  вернулся  в
другую страну, пошел  на тот же  берег и снова  встретил человека в вечернем
наряде.
     -- Король, мой отец, рассказал мне, кто вы такой, -- заявил ему принц с
возмущением. -- Прошлый раз вы обманули меня, но на этот раз это не пройдет.
Теперь я знаю, что это ненастоящие острова и  ненастоящие  принцессы, потому
что вы сами -- всего лишь маг.
     Человек на берегу улыбнулся в ответ.
     -- Ты  сам  обманут,  мальчик мой.  В королевстве твоего отца множество
островов и  принцесс. Но отец  подчинил тебя  своим  чарам,  и  ты не можешь
увидеть их.
     В раздумье принц  вернулся  к себе домой.  Увидев отца, он взглянул ему
прямо в глаза.
     -- Отец, правда ли, что ты не настоящий король, а всего лишь маг?
     -- Да, сын мой, я всего лишь маг.
     -- Значит, человек на берегу был БОГОМ?
     -- Человек на берегу -- другой маг.
     --Я должен знать истину, истину, которая лежит за магией!
     -- За магией нет никакой истины, --  заявил король. Принцу стало  очень
грустно.  Он сказал:  "Я убью себя".  С  помощью магии король вызвал смерть.
Смерть стала в дверях и знаками подзывала к себе принца.
     Принц содрогнулся.  Он вспомнил о прекрасных, но ненастоящих принцессах
и о ненастоящих, но прекрасных островах.
     -- Что же делать, -- сказал он. -- Я смогу выдержать ЭТО.
     -- Вот, сын мой,  -- сказал король, -- вот и ты  начинаешь  становиться
магом.
     (Джон Фаулз)

Отредактировано донХулио (2009-04-02 16:52:32)

0

13

К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда остается только одна пара следов?
- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек.
- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел....

0

14

Расскажу одну притчу...
Встретились верующий и атеист...
Атеист: -Как вы можете верить в Бога,если его никто не видел и не мог потрогать...Я верю только в то,что могу увидеть,ощутить или осязать... Вот,например,стул... я его вижу,могу пощупать...значит он есть и я в него верю..
Верующий: - Ок! А ты свои мозги когда-нибудь видел? Щупал?
Атеист: - Неет...
Верующий: -Значит их у тебя нет!

0

15

Бог слепил человека из глины и остался у него неиспользованный кусок.
-Что еще слепить тебе?-спросил бог.
-Слепи мне счастье-попросил человек.
Ничего не ответил бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...

0

16

Как-то раз созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки:

— Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста.

Все согласились, кроме Страха и Лени.

— Один, два, три… — начало считать Безумие.

Паника спряталась первой, куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась за высокими скалами. А Безумие всё считало. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до девяносто девяти.

— Сто! — взвизгнуло Безумие. — Я вас ищу!

Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть, кого найдут первым. Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности, по какую сторону забора всё же лучше спрятаться.

Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило:

— А где же Любовь?

Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко и вдруг оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду. В кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось, ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения, вплоть до того, что пообещало Любви оставаться навсегда с ней. Любовь согласилась.

И ходят с тех пор слепая Любовь с Безумием вместе.

0

17

Идеальный любовник.

Однажды спросила внучка у бабушки:

— Бабушка, а каким должен быть идеальный любовник? Я имею в виду в постели, что он должен делать или не делать, чтобы женщина поняла, что рядом с ней самый-самый лучший на всём свете? Он должен быть нежным и терпеливым или страстным и напористым? Уметь много и часто, или редко, но «метко», так, чтобы потом женщина годами подругам хвасталась?

— Внученька, запомни, то, что я тебе сейчас скажу, пока ты молода и ещё можешь избежать многих разочарований из-за попыток сравнивать и оценивать. Идеальный любовник не оценивается по количеству оргазмов, внешней привлекательности, знанию Камасутры или технике исполнения. Ты поймёшь, что рядом с тобой тот самый идеальный и лучший во всём мире, когда ты перестанешь замечать других. Когда ты поймаешь себя на мысли, что за то время, когда вы были вместе, ты не можешь вспомнить ни одного мужского лица, ни одной фигуры. Когда точно будешь знать, ощущать всем телом, что больше никогда не сможешь лечь в постель с кем-то другим. Ты поймёшь, что ты встретила идеального любовника тогда, когда почувствуешь значение слова «верность».

0

18

Я тоже притчу принёс :)

У короля с королевой родился сыночек, у которого вместо пупка был шурупчик. Вначале ребенок не замечал, что у всех нормальных людей пупки, а у него - шурупчик, А когда вырос, заметил. И решил об этом спросить у отца: "Отец ты мой, скажи, почему у всех людей пупки, а у меня вместо пупка - шурупчик?" - спрашивает сын. Отец сказал, что не знает ответа на вопрос сына и послал его к матушке. Мать тоже ничего не могла ответить сыну и послала его к своей матери. Бабушка отослала принца к бабке-повитухе. Древняя бабка-повитуха полистала свою древнюю-древнюю книгу, а потом сказала, что в тридевятом царстве тридевятом государстве живет один колдун. он очень давно живет на белом свете и должен знать ответ на вопрос принца. Искал принц колдуна 30 лет и 3 года. Колдун поведал легенду, что в одном лесу есть старый-старый дуб, на дубе висит сундук, в сундуке - утка, в утке - яйцо, а в яйце - ключик от шурупчика. Пошел принц искать. Пришел к дубу древним-древним стариком. Взломал замок на сундуке, из него вылетела утка. Убил утку. Из нее выпало яйцо. Разбилось и увидел он там отвёртку от своего шурупчика. Обрадовался старик. Отвинтил он свой шурупчик, и у него отвалилась жопа. Отсюда мораль - не ищи приключений на свою задницу.

0

19

такая вот притча...

0

20

Реки

Из-за горизонта поднималось розовое солнце, освещая величественные горы с вековыми заснеженными шапками. Два ручейка стекали по крутому склону. У подножия горы они встретились.
   Вода в ручейках была прозрачная и чистая. Они сошлись и стали одним целым. Они продолжали свой путь, весело играя камушками, разбрасывая хрустальные брызги воды.
   Пробиваясь к долине, они наткнулись на большой валун, разъединивший ручейки. По отдельности им было намного труднее пробиваться дальше. Со временем ручейки окрепли и превратились в настоящие реки. В них обитали всевозможные рыбки и росли разные растения.
   Вскоре они встретились вновь. Реки стали намного шире и глубже. От долгого пути вода в них помутнела. Все-таки, это были они. Научившись выживать в одиночку, они не спешили соединиться. Протекая совсем рядом, реки вспоминали начало пути и былую чистоту. Бывало, одна из них предлагало соединиться, но другую обуревали сомнения, и – наоборот. Каждой казалось, что она чище другой, и боялись еще больше замутить свою воду. Так продолжалось, пока их русла вновь не разъединились. Только тогда они пожалели о своей нерешительности.
   Вместе они могли стать еще шире, глубже и богаче. Сомнения прошли, они ошиблись и понимали это. Реки с надеждой ждали, когда судьба даст им возможность соединиться. Но это уже была просто мечта. Мечта полная неизвестности.
   Освещая величественные горы, красное солнце медленно опускалось за горизонт.

0

21

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
   Два важных правила запомни для начала,
   Ты лучше голодай чем что попало есть,
   И Лучше будь один, чем вместе с кем попало.

0

22

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно
быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."

"А муж дома?", спросили они.

"Нет", ответила она. "Его нет."

"Тогда мы не можем войти", ответили они.

Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.

"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.

Женщина вышла и пригласила стариков.

"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.

"Почему же?", удивилась она.

Один из стариков объяснил: "Его
зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и
сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь."
После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том,
кого из нас вы хотите видеть в своем доме."

Женщина пошла и рассказала мужу
о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал
он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть
войдет и наполнит наш дом богатством!"

Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"

Их дочь слушала все сидя в
углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше
не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"

"Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене.

"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."

Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."

Старик по имени Любовь пошел в
направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди
спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы
идете?"

Старики ответили: "Если бы вы
пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице,
но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею.
Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!"

0

23

Талмуд, Сократ и двое в дымоходе
Еврейская притча

В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому
раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
- Ты знаешь арамейский? - спросил раввин.
- Нет.
- А иврит?
- Нет.
- А Тору в детстве учил?
- Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет
Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа.
А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу
немного поучить Талмуд.
- Ты не готов учить Талмуд, - сказал раввин. - Это глубочайшая книга из
всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на
логику: справишься - буду с тобой заниматься.
Молодой человек согласился, и раввин продолжил.
- Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом,
другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
У молодого философа глаза на лоб полезли.
- Это тест на логику?!
Раввин кивнул.
- Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
- Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на
того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у
кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам
тоже испачкался, и пойдёт умываться.
- Хитро придумано! - восхитился гость. - А ну-ка, ребе, дайте мне ещё
один тест!
- Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с
чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
- Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое!
- Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого
чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его
лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл
умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.
- Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку!
Ребе, давайте ещё один тест!
- Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым
лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
- Ну: Оба пойдут умываться.
- Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически:
тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не
пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого
лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не
пойдёт умываться.
Молодой человек пришёл в отчаяние.
- Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!
- Ладно. Два человека спускаются по дымоходу:
- О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!!
- Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа
недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы
два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал
лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос -
бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные
вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!

0

24

Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины :))))

0

25

:cool: Класс!Мне понравилась притча!

0