Виртуальный секс.народ.ру

Объявление

1 АВГУСТА форуму исполнилось 1,5 годика !!!!
Добро пожаловать в Ауру Секса !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Флудильня :) » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Продается корова. Возраст пять лет. Еще девочка.

Продается пианино и собака. Собачку убедительная просьба купить, так как не может без музыки.

Продается собака боксер с документами ученого.

Продается собака псиньей породы с умением ездить на грузовой машине.

Продаю рояль "Красный партизан", производство ФРГ.

Продаю чучело головы с рогами дикого северного оленя.

Продаются 3 поросенка, все разного пола.

Рабочее место парикмахера (бывший туалет) в отличном состоянии, продаю дешево.

Размножение без проблем! (Плакат копировальных аппаратов)

Рок-магазину срочно требуется новый продавец, а не это чмо.

Руками не лапать! (Надпись на заднем месте женского манекена)

Самая вкусная мама. Мам просим приготовиться. (Объявление в детской стоматологической поликлинике)

Собаки! Не разрешайте своим хозяевам опорожняться во дворе. (Плакат)

Стань донором органа - отдай свое сердце Иисусу. (Плакат в американской церкви)

Товарищи рабочие! Обеспечьте сохранность стаканов у питьевых автоматов. Не нарушайте питьевое хозяйство! (Плакат в цехе)

Туалет - зеркало нашей культуры! (Плакат на двери туалета)

Ты - там, я - здесь или ты - здесь, я - там, в общем, кто-то из нас не на своем месте.

Ув. покупатели! Такой же ассортимент колбасных изд., но без очереди, а также большой выбор гастрономических продуктов вы найдете в бывшем ларьке по изготовлению фотографий для покойников в 5 метрах от нас. Добро пожаловать! (Объявление в торговом павильоне)

Уважаемые жильцы! Горячей воды не будет от 27 июля до 28 августа. Виновата вся система

0

2

http://f1.live4fun.ru/pictures/img_4528859_11045_1.jpg

0

3

- Девушка, а чего вы вся в белом?
- Сдаюсь!

Что нужно человеку для счастья?
Совсем немного, главное, чтобы у других было ещё меньше....

Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитрый гость жрет их сразу по пять.

Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась - а крот, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.

Понадобится помощь - только попроси, без проблем: все что хочешь пообещаю.

Продаю собаку. Пол не указываю, потому что не хочу говорить о ней ни одного плохого слова.

Сидоровы повесили за окно кормушку. Не то чтобы из особой любви к птичкам, в основном чтобы испачкать спутниковую тарелку соседям снизу.

0

4

В тайне от глаз говорливых соседей
клею ночами к столбам объявленья:

«Нужен мужчина мне для вдохновенья:
белый, чтоб звали не Васей, не Федей,
в меру тактичен, но ласков без меры;
лирик, романтик и добрый с рожденья,
с чистой душою; влюблённый в варенье,
в розы - не в кактусы и не в герберы.

Чтобы умён был а, впрочем, не важно,
щедрый, отзывчивый, сентиментальный,
не Казанова, всегда сексуальный,
и на руках бы носил, но не влажных,
чтобы в интиме был неповторимым,
чтоб не храпел, не заснул раньше срока
трудолюбивый и не лежебока,
пиво чтоб пил лишь со мною, любимой;
чтоб не ворчал, не будил спозаранку,
не ревновал, не ругался бы матом,
в дом приносил неплохую зарплату,
всю до копейки и счёт имел в банке
боже, прости мне святую наивность.

Чтобы одну мы смотрели программу,
чтобы не врал и любил мою маму,
дочку, собаку и прочую живность
были, чтоб вместе всегда и повсюду,
чтобы - не трус: защищал не робея.

Есть ли такой? Позвони!
О себе: Я -
стервочка , кстати, меняться не буду.»

0

5

меняю проигрыватель на выигрыватель...

эротичный ценник в колбасном отделе на сосиськах: " СОСКИ" (это я в самом деле видел!)

0

6

(не мое)

Одна моя знакомая, несколько лет работавшая в хорошо всем известной газете бесплатных объявлений, рассказала историю, которая произошла на заре ее трудовой деятельности в этой организации. Знакомая моя в то время работала на приеме объявлений. Появился однажды у них в пункте приема объявлений неказистый мужичок, откомандированный начальством, как оказалось, еще несколько дней назад, для того чтобы разместить объявление в раздел "ПРИЕМ НА РАБОТУ".
Был он небрит и явно с похмелья, поэтому его попросили предъявить доверенность от организации на право подачи объявления (вдруг он пошутить над кем захотел).
Доверенности не было, его жалобы, что начальство его со свету сживет, не помогали, и лишь узнав, что для подачи объявления в другие разделы доверенностей не требуется, он исчез.
Вскоре он появился опять, а в заполненном им бланке было следующее:
РАЗДЕЛ "ЗНАКОМСТВА"
"ПОЗНАКОМЛЮСЬ С КРАНОВЩИКОМ, ДЛИНА СТРЕЛЫ 10 МЕТРОВ, ВЫЛЕТ 15. ТЕЛЕФОН...".

0

7

Вот енто крановщик!!!!  :D

0

8

Объявление в школе:
С  25сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после  урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую.

0

9

Меня не было два дня. Но я вернулся, трепещите смертные! Dark side i'ts rules!

коваРРРная
Vfhbirf? соскучилась)) не знаю как ты, а я да)) *крепко обнял и схватил за попку*)))

0

10

Jin-Roh написал(а):

Меня не было два дня. Но я вернулся, трепещите смертные!

Жду отчета в устном виде где ты пропадал :)

0

11

коваРРРная
все банально просто)) не работал инет) ну и вчера я весь день придавался гулянке)) (хех носился по магазинам, работам, офисам, два часа выедали мозг на собрание по поводу новой чудо-приставки от Нинтендо и даты ее поступления в продажу, оплатил инет и прочие потребности, приобрел пару книг и пару фильмов, еще осталось домой деньги выслать, отдыхал только сегодня и то со второй половины дня, утром мотался на рынок, раздал долги (и что не менее приятно дал в долг :crazyfun: )) ) в общем все как всегда)

0

12

действительно..

Jin-Roh написал(а):

все банально просто))

0

13

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_42215458_459_0.jpg

0

14

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_42215458_460_1.jpg

0

15

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_42215458_461_2.jpg

0

16

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_42215458_467_8.jpg

0

17

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_4987759_17834_1.jpg

0

18

Уважаемая редакция газеты СПИД-инфо. Я очень хочу брата или сестру. В вашей газете пишут что дети родятся от спермы. Как мне заставить папу кончить в кочан капусты? Вася, 10 лет."

0

19

Объявление на сайте:
"Есть возможность в пределах столицы подъехать в любое (кроме автостоянок) место на ассенизаторе, разбить боковое стекло заказанной Вами машины, и слить в салон через трубу 200 литров дерьма, откаченного из канализации. Вся работа 2-3 минуты (проверенно). Стоимость- 1500$.
После процедуры машина востановлению не подлежит."

0

20

http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_47950845_485_1.jpg

0

21

Объявление в тулете: " Уважаемые клиенты и сотрудники! Независимо от поставленных целей и достигнутых резульатов, сливайте за собой воду ,а если достигнутые результаты превзошли все ваши ожидания - воспользуйтесь ершиком. Если вы настоящий мужчина, у вас должны найтись силы поднять кружок унитаза. С уважением,администрация"

На витрине интим магазина:
ЗАТОЧКА ИНСТРУМЕНТА

Объявление в газете:
Ищу бухгалтера, с которым я смогу спать спокойно.

Помогу похудеть! Беру на себя ваши обеды и ужины. Студент Петров.

Сдам угол в любовном треугольнике...

Сбежал попугай. Детям до шестнадцати ловить не рекомендуется.

Продаю траву стаканами. Не гербалайф.

Требуются девушки на хорошо оплачиваемую работу. т. 2-22-22
Приглашаются мужчины приятно провести время. т. 2-22-22

Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.

Майонез "Загадочный" срок годности указан на дне банки.

Прошу откликнуться женщин по имени Люда.
Людоед.

Обучаю петтингу слепым десятипальцевым методом.

Фирма "Пятая точка":
Полное восстановление использованной туалетной бумаги: стирка, сушка, глажка, заклеивание повреждЈнных мест. Все гарантии. Имеется международный сертификат.

Объявление:
Придумаю имя вашему ребенку. Звонить по телефону 354657. Спросить Кетцалькоатля Никрономеконовича Ортонктидоносцева.

0

22

http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_16605656_3181_1.jpg

0

23

Певец Майкл Джексон умер от сердечного приступа
Известный американский певец Майкл Джексон экстренно доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса.

По имеющейся на этот момент информации, у певца остановилось сердце, и ему пришлось применять искусственную кардиостимуляцию. Однако медики оказались бессильны, передает Reuters со ссылкой на американские СМИ.

Сообщается, что, когда врачи приехали по вызову, певец уже не дышал.

26 июня 2009г.

0

24

вот  :mad:

0

25

я гей люблю, когда прям в жопу, меня выебут смеясь, спасибо вам скажу ребята, ебите больше вы меня zh.popov2014@yandex.ru

0

26

я гей люблю, когда прям в жопу, меня выебут смеясь, спасибо вам скажу ребята, ебите больше вы меня zh.popov2014@yandex.ru

0

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Флудильня :) » Объявления