Виртуальный секс.народ.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Творчество » Пирсинг
У кого имеются такие милые безделушки и в каком месте ? 
ого! такие клыки и шипы! да к таким и подходить страшно! 
Я вот подумал, а как с такими иглами изо рта и с такими штуками в губах целуются? 
Я вот подумал, а как с такими иглами изо рта и с такими штуками в губах целуются?
Славик, может они все-таки это железо на ночь снимают ?
Гм..а если приспичит целоваться днем.. 
коваРРРная
по мне так это уродство, не физическое, бог с ними, а моральное, просто преступление по отношению, к своему телу. Я понимаю, серьги, пупок, бровь, если этого мало и на своем месте, то даже красиво. Но некоторые, вот как на фото, совсем уже перебарщивают, есть и другие способы выделится в толпе.
Сам пирсингом не страдаю, а вот сделать тату, желание есть)
по мне так это уродство, не физическое, бог с ними, а моральное, просто преступление по отношению, к своему телу. Я понимаю, серьги, пупок, бровь, если этого мало и на своем месте, то даже красиво. Но некоторые, вот как на фото, совсем уже перебарщивают, есть и другие способы выделится в толпе.
Есть более точное название - фрики..т.е. люди, которые всегда эпатируют..
Я привела крайние примеры увлечения этим делом..и пожалуй кроме ушек для одной пары сережек в своей жизни больше ничего не проколю..
А на фриков смотрю с ужасом..
Статейку недавно прочла о том, на сколько не грамотно можно поступить с некоторыми точками на нашем теле, отвечающих за зрение, позвоночник, внутренние органы и т.д, если колоть где не попадя..
Накопаю и повешу эту статью..
А я вот читал такую статью в каком то журнале, в которой описывалось новое направление, которое проявляется не просто преукрасить свое тело, но и желание людей сделать его все более похожим на зверинное.. . Это помимо вышеупомянутых прокалываний и цветных татушек, имитирующик шкуру животных или рептилий, еще и вживление под кожу различных предметов, имитирующих наросты на теле представителей животного мира, затачивание зубов в клинообразном виде , разрезание языка, чтоб придать ему змеиный вд и так далее... ЖУТЬ одним словом.. Бррр...
донХулио
Это просто уже отклонение... на эту тему можно долго говорить. Таких людей надо лечить. Блин ну вот я же не наращиваю себе клыки, шерстью не зарастаю и хвост пока не отрастил
хотя иногда ассоциирую себя с животным.
А я вот читал такую статью в каком то журнале, в которой описывалось новое направление, которое проявляется не просто преукрасить свое тело, но и желание людей сделать его все более похожим на зверинное.. . Это помимо вышеупомянутых прокалываний и цветных татушек, имитирующик шкуру животных или рептилий, еще и вживление под кожу различных предметов, имитирующих наросты на теле представителей животного мира, затачивание зубов в клинообразном виде , разрезание языка, чтоб придать ему змеиный вд и так далее... ЖУТЬ одним словом.. Бррр...
Славик, в посте № 2 последняя фотка..да..я тоже такое видела в обильном количестве в инете..слава богу, среди моих знакомых таких людей (зверей ?
) нет..
Но слыхала, что все эти порезы-проколы-вставочки увлекают дальнейшей "шедевральностью",т.е. как наркотик..делают еще..еще..и еще 
Завтрак. Жена мужу:
- Зря мы с тобой дочь ругали за пирсинг.
Теперь, когда у неё кольцо в носу, поднимать её в школу стало гораздо легче.
Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Творчество » Пирсинг