Виртуальный секс.народ.ру

Объявление

1 АВГУСТА форуму исполнилось 1,5 годика !!!!
Добро пожаловать в Ауру Секса !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Флудильня :) » Чем этот день Вас огорчил или порадовал ?

Чем этот день Вас огорчил или порадовал ?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Меня день порадовал замечательной погодой :)
Встала рано, отвозила брата на Московский вокзал, а завтра встречаю :)

0

2

Я вылетел сорок минут назад (вроде-бы) с чата и так , и не смог в него попасть обратно... злит блин

0

3

А я не курю уже 11 дней..бросаю..радуюсь и огорчаюсь одновременно..потому что трудно бросать курить..

0

4

Мариша, я уже 6 дней не курю!Но я не страдаю...просто не думаю об этом!

0

5

Я сегодня весь вечер на форуме и в ауре, залила новые фотки в контакте и в Моем мире!Получила позитивный заряд энергии! :shine:

0

6

Порадовало солнышко, а то дожди были..

0

7

Всем приветик)Ура, ура, ура!Форум оживает! Искренне рада видеть вас, девченки! 8-)

А у нас  днем градусник до +30   доходит, хорошо вечера и ночи прохладными стали. Теперь спится лучше :cool:
Еще месячишко, другое и похолодает, а так не хочется!
Ах, лето...*напеваю*

0

8

... лето теплое будь со мноой..

эх.. вот оно :cool: какое было лето.. (а особенно июль)

0

9

Вчера весь день лил дождь...а сегодня похолодало...на следующей неделе обещают + 30....Но лето уже прошло....

Отредактировано Стар(звездочка (2010-09-02 22:49:19)

0

10

Стар(звездочка написал(а):

Вчера весь день лил дождь

а у нас сегодня весь день как из ведра...

0

11

А как твои дела вообще?Маму провела? Теперь в доме тишина..не хватает чего-то и кого-то?

0

12

А как твои дела вообще?Маму провела? Теперь в доме тишина..не хватает чего-то и кого-то?

Барсик и Пуша еще те тихушники :) правда щас дрыхнут..но утром и вечером  %-)  :D

0

13

Сынишке подарила песчанку (мышка-тушканчик) назвали Кепчиком) Он у нас прожил4 месяца!Такой классный)
А на днях сын игрался с ним и не закрыл клетку...песчанка пропал....думаю, что кошка съела..
Жалко его очень!Мы его любили :'(
Теперь не могу купить новую мышку....все не такие(((

0

14

Сынишке подарила песчанку (мышка-тушканчик) назвали Кепчиком) Он у нас прожил4 месяца!Такой классный)
А на днях сын игрался с ним и не закрыл клетку...песчанка пропал....думаю, что кошка съела..
Жалко его очень!Мы его любили 
Теперь не могу купить новую мышку....все не такие(((

и кошка в семье есть ?

0

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Флудильня :) » Чем этот день Вас огорчил или порадовал ?