Виртуальный секс.народ.ру

Объявление

1 АВГУСТА форуму исполнилось 1,5 годика !!!!
Добро пожаловать в Ауру Секса !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Мысли вслух » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дочка маме:
– Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!
Мама, задумчиво и мечтательно:
– А я… в Париж!..
Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко…

Медведев спрашивает Путина: «Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?»

Путин отвечает: «Когда я медленно вращаю, он уголь пи*дит…»
Абрамович закинул денег на сотовый и… случайно купил компанию Билайн.
Принесли друзья пьяного мужика домой, бросили у порога. Забрала его жена, положила на кровать, решила раздеть. Снимает брюки, а у него трусы на левую сторону. Снимает трусы, а там презерватив. Взяла она презерватив и засунула ему в попу. Наутро выходит мужик из ванной, жена ему: — Ну, что милый как вчера погулял с друзьями?! Он бледный в поту еле слышно отвечает: — У меня больше нет друзей.

0

2

Три монахини шли по улице. Одна из них рассказывала, показывая руками, какой огромный грейпфрут она видела во Флориде.
Другая, тоже показывая руками, описывала гигантские бананы, которые она видела на Ямайке.
Третья монахиня была немного глуховата; они спросила: "О каком батюшке речь?"

0

3

Звонок в милицию:
- Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасило... ло... ла... ла... Ладно, не приезжайте!..

Две соседки судачат на лавочке:
- Петровна, чой-то сынок твой такую страшную в жены взял?
- Ничего, будет кому дом охранять...

0

4

Дама с собачкой останавливает такси, усаживает собаку на переднее сиденье, а сама садится назад.
Таксист, не оборачиваясь, спрашивает:
- Ну, куда эту сучку повезем?
Дама, возмущенно:
- Это не сучка, а кобель.
- Ну, так я его и спрашиваю.

0

5

- В коста-Рике намазывают руки соком каучукового дерева, потом машут ими. Сок застывает и перчатки готовы.
- Круто! А как они делают презервативы?

Молодая девушка приходит домой и возбуждённо рассказывает, какие огурцы видела на рынке, сопровождая сказанное жестикуляцией:
- Во-от такой длины... Сантиметров десять в диаметре...
Глухая бабушка качает головой:
- Это, конечно, замечательно, но главное, чтобы женился!..

Больного после операции выписывают домой:
- Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8-ми часов в день...
- Доктор, а половой жизнью?
- Да, но только с женой. Возбуждение для вас смерть!!

Вчера с девушкой сидим в кафе. Зашли перекусить перед плотскими утехами. Всё очень вкусно, но она вообще ест немного, и вот я её уговариваю:
- Ну скушай ещё немного, ну пожалуйста.
А она отвечает:
- Если я съем ещё кусочек - то ты во мне уже не поместишься.

Забастовка польских таможенников. В многокилометровой очереди стоит водитель-дальнобойщик и возмущается. К нему подходит один из польских таможенников и спрашивает:
- А пан знает, в каком году фашисты напали на Польшу?
- Знаю - отвечает дальнобойщик - в 1939 году.
- А знает ли пан в каком году фашисты напали на СССР?
- Конечно, знаю, - отвечает водила - в 1941...
- А знает ли пан что фашисты делали все это время?
- Нет...
- Стояли на польской таможне!

0

6

В тесном автобусе:
- Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю?
- О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!!
Стоит на обочине дороги меломан с
магнитофоном врубленным на полную
катушку и, пританцовывая, ловит тачку.
Останавливается такси, он нагибается к окошку:
- Шеф! Свободен?
- Да.
- Hу выходи - потанцуем!

0

7

Дорогой, я тебе изменила всего три раза: с симфоническим оркестром, с футбольной командой и... помнишь - на выборах тебе не хватало 1857 голосов..?

0

8

Одна подруга доверительно рассказывает второй:
- Мой муж последние две недели здорово мне помогает: ухаживает за детьми, готовит еду, ходит по магазинам, убирает в квартире, стирает - в общем, делает все.
- Ну, знаешь ли, дорогая, тебе просто повезло. Как же ты этого добилась?
- Видишь ли, он прочитал в журнале статью, что, если хозяйка не очень устает, она активнее ведет себя в сексуальной жизни.
- Ну и как, это помогло?
- Честно говоря, не знаю. К концу дня он еле добирается до кровати.

0

9

Он: Вчера всю ночь бабу свою драл... Стонала, как самка бегемота во время родов... Раз наднцать, наверное, кончила )))
Он: чо молчишь-то?
Она: Во-первых, внимательно читай, кому сообщения пишешь, во-вторых, не стонала я вовсе, в-третьих, кончила всего один раз... И это... Завязывай друзьям трепаться, а то я им расскажу как ты в прошлый раз уснул.

0

10

Мужчина с ответственной должностью не приходит вечером домой, отправляет жене цветы с запиской:
"Прости, дорогая, но я сегодня домой не приду. Ты же знаешь, что нам обоим 54 года и у мужчин в этом возрасте бывает беспокойство и желания разные. Поэтому, я проведу сегодняшний вечер и выходные с моей 22-летней секретаршей. Привет!"
По окончании этого приключения "честный" муж приезжает домой, а там нету никого, но есть записка: "Я понимаю, дорогой, что в 54 года у тебя бывают беспокойства и желания. У меня в мои 54 года они тоже бывают и притом чаще, чем ты думаешь. Поэтому, я решила провести отпуск с 22-летним мальчиком, который чистил наш бассейн. Кстати, подумай о том, насколько чаще 22 может войти в 54, нежели чем 54 может войти в 22. Привет!"

0

11

Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит:
- Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта.
- Какие?
- Ну... Либо слияние... либо поглощение.
- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь...
- О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать?
- Это почему?
- Ну, представляешь, подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот Желтый джип меня достал!
Просыпается старик Хоттабыч ,(промозглое осеннее утро,похмелье...) открывает один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки,мебель поломана...открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска-хватается за голову... лысо, смотрит на грудь, в подмышках-нет волос. Оттягивает резинку трусов заглядывает ... НУ СЛАВА БОГУ - ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!!
Выходит Кай утром из покоев Снежной Королевы.Все с любопытством:
- Ну как?-
- Не айс!

0

12

Молодой человек ведёт свою подругу к себе в квартиру. Подходят
к запертой двери,
начинает искать ключ. Через десять минут, так и не найдя его, бормочет:
- Вот и стоим мы здесь как три дурака.
Воинская часть.
Первый подъём по тревоге после летнего отпуска у офицеров.
Лейтенант запрыгивает в башню танка с криком :
Наливай!!! Тьфу, раздевай!!!! Тьфу ты. Заводи!....

0

13

Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает:
- Мальчик, определи по этому яйцу название птицы.
- Не знаю.
- Ну а это яйцо, от какой птицы?
- Не знаю.
- Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя?
Вовочка снимает трусы и говорит:
- Определите по яйцам.

Жена, заведомо зная, что муж придет пьяный, говорит детям:
- Отца разденьте и уложите спать, только не снимайте трусы,
там ящерица живет - укусит!
После всего дети маме рапортуют:
- Раздели, уложили, опасности больше нет - ящерицу убили,
гнездо разорено, яйца раздавлены!!!

Лежит мужчина в реанимации  весь в бинтах  с переломами. Придя в себя начинает ржать от всей души, врачи не в доумении не в его положении смеяться ему плакать надо, ну и врачи поинтересовались в чем же дело?  Ну он и рассказал такую историю:
Работаю я ЖКХ на погрузчику . (Дело было 30 декабря) еду после работы на погрузчику домой. вдруг вижу посреди тротуара  открыт люк а фонари в этом районе не горят,ну,думаю,кто-нибудь на праздники по пьяне свалится в люк. Я опускаю ковш на открытый люк и глушу технику а сам иду довольный домой.
2 января прихожу завожу трактор. поднимаю ковш, с люка с матами выпрыгивают два сантехника...
дальше ничего не помню.

Идет мужик по парку.  Видит атракцион и длинная очередь. Подходит ближе видит стоит стена и дырка.Люди голову в дырку засовывают а потом бегут за стенку. Интересно что это за атракцион такой.
Он становится в очередь.  Подходит его очередь,он просовывает голову в дырку , о от туда удар сапогом прямо в лицо.Высовывает лицо и бегом за стенку.. а там никого  нет.  Вдруг видит в дырку кто-то засовывает голову...

0

14

Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся! "
- Угу.
- Ты что не рад? Ты же так этого хотел!
- А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз?
- Ну. . .
- Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера.
Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья.
Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!

0

15

Самка паука "Черная вдова" сжирает своего партнера сразу после совокупления. Среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь.
* * *

- Понаприходила молодежь со своих институтов, ни черта не умеют
- Да уж, раньше специалисты поматерее были
- Ага, Николай Палыч, например. Играл в тетрис на 9 скорости, пользовался клавишой "вниз", и постоянно орал "падай реще уже"!
* * *

В зоомагазине:
- Дайте мне 276 клопов, 52 таракана, 18 мышей и 5 крыс.
- Зачем?
- Меня выселяют и требуют, что бы я оставил дом в том состоянии, в котором он был.

0

16

"Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал.
А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло.
Спасибо Вам за наших докторов"

Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса.
Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом:
"Так вот ты какое, Подмосковье!"

0

17

Илья Муромец очень хотел родиться девочкой...Но когда узнал,что он мальчик, залез на печку и пролежал там 33 года... Истеричка...

0

18

Открылся 6-этажный магазин для женщин,где можно купить любого мужчину.Качество "товара" повышается поэтажно.Правило только одно - поднимаясь на верх,вниз спуститься уже нельзя.
Женщина заходит на 1 этаж.Здесь мужчины,которые не пьют.
-Прикольно!А выше??
2 этаж:Мужчины непьющие и отдающие зарплату.
-О!А выше?!
3 этаж:Непьющие,отдающие и романтичные.
-О!! А выше?!!
4 этаж:Непьющие,отдающие,романтичные и помогающие по хозяйству.
-О!!! А выше??!!
5 этаж:Непьющие,отдающие,романтичные,помогающие и(!) любящие детей!!
-О-ооо!! А выше???!!!
6 этаж: Висит табло: "Вы посетитель № 31 785 431.Магазин создан лишь для того,чтобы доказать,что - женщину невозможно удовлетворить до конца.Добро пожаловать на выход!"
На другой стороне улицы такой же магазин для мужчин.
1 этаж:Женщины,которые любят секс.
2 этаж: Женщины,которые любят секс и зарабатывают деньги...
Дальше 2-го этажа так никто и не поднялся...

0

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Мысли вслух » Анекдоты