Думаю, что никто не был бы против, если б мужчина такую елочку под НГ принес..так сказать поздравить
))
Подарки для мужчин и женщин ..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-01-29 16:00:57
Поделиться22009-01-31 20:59:31
А я своему вот такие труселя подарю
Поделиться32009-01-31 21:01:37
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любой женщины:бриллиантовое колье,которое тщательно упаковано в норковую шубу,перевязанную крест-накрест золотой цепочкой,спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина с молодым красавцем-шофёром в придачу.

Поделиться42009-02-06 20:12:04
Во какой подсвечник напольный..оригинальный, правда ? 

Поделиться52009-06-30 03:04:27
Читала - смеялась :
С форума:
Вчера вечером я решил сделать предложение своей девушке. Я готовился месяц! Выбрал ресторан, выбрал меню, напитки. Мать дала дорогущее бабушкино кольцо, которое переходит из поколения в поколения. Идея была как в фильме: спрятать кольцо в крем пирожного. Специально для этого отдал кольцо на кухню ресторана. Принесли десерт - пирожное в форме сердца. Девушка ест... и ест... и ест.... Короче говоря, так все и съела. Я в легком шоке - или она его проглотила, или кто-то из работников ресторана его спер. Девушке ничего не сказал, чтобы не нервничала, официант и повара клянутся, что оно было там. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
Комментарий: Представил себе, как он караулит ее под дверью туалета и на возглас девушки: "Это что за хуйня?!", кричит: "ДОРОГАЯ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ?"
)))
Поделиться62009-07-01 22:46:30
Читала - смеялась :
Мариша, не одна ты!)Я по полу каталась)) 
[взломанный сайт]