Из интернета :
Как-то так сложилось в жизни, что не бывала я на буйных корпоративах.
На первой моей работе, где я трудилась секретарем, пьянка на работе была одна и очень милая.
Все 35 сотрудников сели за стол с салатами и нарезкой, дамы в нарядных блузках и юбках, джентельмены в розовых галстуках.
Даже гендир пришел, ага, сам в шикарном костюме, а жена его в брюках на резинке и китайской белой блузке.
Так нас всех поразил этот явный диссонанс, что сразу после первого тоста мы накинулись на алкоголь как дикари и все скушали.
Потом было весело.
Начальник транспортного цеха обнимался с мусорной корзиной под столом, продажный менеджер пытался зажать в углу экономистку, а главбухша врубила рамштайн и плясала на столе кан-кан и трясла хаером.
После приехал муж главбухши, погрузил всех баб (5 штук) в машину и развез по домам.
Осталась тока жена начальника транспортного цеха, бдить мужа с корзинкой. Ну и тогда я порешила, что корпоратив это мило и по семейному
В НИИ же вообще про секс не было речи, не смотря на тихие междусобойчики с винцом и салатами, почему-то только вчерашние студенты заводили серьезные отношения со вчерашними студентками, финишируя свадьбой и детями.
Никакого разгула страстей, пьянства, блядства и простора фантазий.
В хайнекене конечно был разгул! Многочисленные командировки, презентации, семинары, корпоративы, тимбилдинг и прочая мишура за пределами родного дома и офиса - благодатная почва для интрижек разного рода.
Но я-то дурища работала, и выматывалась так, что позволяла себе пару пива и отбой.
Потому и не видала кто куда с кем уходил или кто кого на столе жамкал.
А жаль, иногда охота посплетничать.
Адамас был и есть корпорацией со стандартными моральными принципами, на работе бухать до 7 максимум, потом по домам. Ну где интрига??? Где краснеющие взгляды по утрам в офисе или спутанные рассказы мало похожие на правду???
Даже после супер-корпоратива с салютом на красной площади не возникло никакого палева. Тоска!
Ну друзья мои, скажите мне - это я идиотка? Где все эти пресловутые секретарши, которые спят с начальством??? Где эти потрясающие истории про утро в незнакомом месте??? Где все те галантные начальники отделов, которые сверлят вас взглядом и предлагают выпить вина в укромном месте???
Ну почему я никогда даже не видела ничего подобного????????
А вы видели такое??? Или это сказочка???
Корпоративки..вечеринки..
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-20 10:24:11
Страница: 1
[взломанный сайт]