я рада, что еще есть женщины умеющие любить и главное не постесняться сказать об этом!
я с вами не соглашусь. МУЖЧИНЫ готовы многие покорять сердца женщин безумными поступками .готовы окунуть в мир любви и желаний девушку и подарить весь мир любви только для ее единственной , но девушки не ценят этого. в любви предпочитая отдавать предпочтение деньгам. Как это не скверно но это так.нет в душе искры из которой можно разжечь пламя. Пламя любви, разве не прекрасно когда тобой живут, любуются, когда ты становишься глотком воздуха для любимого человека и видиш в его глазах как ты даришь жизнь ему.я думаю нет лутше слов чем слышать ,что ты кому-то нужен. нужен как человек.друг.самое подлое что может сделать женщина --наплевать в душу человеку который безумно ее любил и сделать вид что так надо,есть среди и мужчин которые поступают подло.верить в любовь когда ее не раз предали используя твои чувства и доброту глупо.наступать на те же грабли второй раз не приходится,но всеже веруя в искренние чувства,парадокс, мы опять наступаем на те же грабли. Потому,что верим и надеемся на любовь,мы живем верой ,верой в лучшее и любовь. Ничего без любви не бывает. Без любви не бывает любви.
[взломанный сайт]