Я знаю, что хочу с дружком. Праздно сесть за столом. Долой традиции, гей друг! Разнообразим наш досуг. Не импотент ты? Докажи. С меня одежды все сорви, своим желанием зажги, к своей ширинки допусти. С тебя я сам штаны спущу, и член твой в рот свой запущу, Сосать ласкать буду его и предложу своё очко. На плечи твои положу, я ноги и себя согну. Моя простата под тобой, имей меня со всей душой. массаж ты её и не жалей мое очко. Ты мой хозяин я твой раб. массаж мой член я буду рад. Потом сменяемся ролями, ты станешь раб, а я хозяин. И вот подмылись мы опять. Оделись, хобби это наша страсть. Теперь с тебя я все сорву, тебя со страстью оголю. И ты под натиском таким, воспылаешь к члену ртом своим. С себя я брюки спустить дам. Дрочить мой член, спешишь ты сам. Готов сосать ты, кайфовать, очко свое мне подставлять. И вот уж ноги в продолжение, на плечах моих в мгновенье. Твоей простаты массаж, мой член в твоё очко вошел. сосу твой член в двойне ты рад. Я твой хозяин ты мой раб. И вновь подмоюсь я с дружком. Мы на ковер легли потом. Глаза уставились в очко, и у друг друга видим всё. Шестьдесят девять - вот итог, Руками блудим, между ног. Зады и яйца - все руках, горячи члены в наших ртах. О, как мила нам эта поза! Сосем взаимно, страстно лежа. И кто хозяин, а кто раб? Каждый позе этой рад.
Стихи..
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622013-04-12 04:31:01
Я знаю, что хочу с дружком. Праздно сесть за столом. Долой традиции, гей друг! Разнообразим наш досуг. Не импотент ты? Докажи. С меня одежды все сорви, своим желанием зажги, к своей ширинки допусти. С тебя я сам штаны спущу, и член твой в рот свой запущу, Сосать ласкать буду его предложу я своё очко. На плечи твои положу, я ноги и себя согну. Моя простата под тобой, имей меня со всей душой. массажируй ты её и не жалей мое очко. Ты мой хозяин я твой раб. Дрочи мой член я буду рад. Потом сменяемся ролями, ты станешь раб, а я хозяин. И вот подмылись мы опять. все заново в том наша страсть. Теперь с тебя я все сорву, тебя со страстью оголю. И ты под натиском таким, обхватишь член мой ртом своим. С себя я брюки спустить дам. Дрочить мой член, спешишь ты сам. Готов сосать ты, кайфовать, очко свое мне подставлять. И вот уж ноги в продолжение, на плечах моих в мгновенье. Твоей простаты массаж, мой член в твоё очко вошел. Дрочу твой член в двойне ты рад. Я твой хозяин ты мой раб. И вновь подмоюсь я с дружком. Мы на ковер легли потом. Глаза уставились в очко, и у друг друга видим всё. Шестьдесят девять - вот итог, Руками блудим, между ног. Зады и яйца - все руках, горячи члены в наших ртах. О, как мила нам эта поза! Сосем взаимно, страстно лежа. И кто хозяин, а кто раб? Каждый позе этой рад.
Поделиться632013-04-12 04:39:55
Я знаю, что хочу с дружком. Праздно сесть за столом. Долой традиции, гей друг! Разнообразим наш досуг. Не импотент ты? Докажи. С меня одежды все сорви, своим желанием зажги, к своей ширинки допусти. С тебя я сам штаны спущу, и член твой в рот свой запущу, Сосать ласкать буду его, предложу я своё очко. На плечи твои положу, я ноги и себя согну. Моя простата под тобой, имей меня со всей душой. Массажируй ты её и не жалей мое очко. Ты мой хозяин я твой раб. Дрочи мой член я буду рад. Потом сменяемся ролями, ты станешь раб, а я хозяин. И вот подмылись мы опять. Все заново, в том наша страсть. Теперь с тебя я все сорву, тебя со страстью оголю. И ты под натиском таким, обхватишь член мой ртом своим. С себя я брюки спустить дам. Дрочить мой член, спешишь ты сам. Готов сосать ты, кайфовать, очко свое мне подставлять. И вот уж ноги в продолжение, на плечах моих в мгновенье. Твоей простаты массаж, мой член в твоё очко вошел. Дрочу твой член в двойне ты рад. Я твой хозяин ты мой раб. И вновь подмоюсь я с дружком. Мы на ковер легли потом. Глаза уставились в очко, и у друг друга видим всё. Шестьдесят девять - вот итог, Руками блудим, между ног. Зады и яйца - все руках, горячи члены в наших ртах. О, как мила нам эта поза! Сосем взаимно, страстно лежа. И кто хозяин, а кто раб? Каждый позе этой рад.
Поделиться642013-04-12 04:41:48
Сковано льдом тонкое тело,
Крылья покрылись инеем белым,
Душа, что когда то, куда то летела,
Скрылась под слоем жесткого снега.Что наболело, вдруг все исчезло,
Сердце забыло печаль и веселье.
Все стихло мгновенно и мир стал вдруг тесным.
Хотелось свободы средь звездной метели.И вот вдруг с обрыва, под вой в скалах ветра,
Под взором небес, я боясь не успеть,
Делаю шаг, что несет меня в вечность...
Я падаю вниз, а хотелось взлететь...
[взломанный сайт]